Молчание музыки

Молчание музыки                05.03.2009г.            

Молчание музыки оставлю на тетради, его отпустят, видимо со мной
Похвал целебных не хочу я ради, змеиный яд испробовать тобой
Перевернуть нам невозможно болью, понятие умов и судеб лиц
Непониманье, подлость, властолюбье, как прокажённые играем блиц
У рек иссохших ложью было русло, их время забрало в небытиё
Годами тысячи проходят не меняя, творца венец, сознание твоё
Лежит песок в пыли пустынь горячих, лишь миражом в них видится вода
И жаром обожжёт она незрячих, глупцов стеклянны, мертвенны глаза
Молчание музыки оставлю на тетради, мелодию услышать, не дано
Разноречивые знаменья и проклятья, порой не каждому услышать суждено
У цвета красного бывает много лик, в нём кто-то кровь увидит, или мака лик
Жизнь продолжается и на груди твой блик, красавец незабвенный,
Сердолик!


Рецензии