Александру Абдулову

Александру Абдулову                05.03.2009г.         

Разительный, остался в наших душах
Сжигал себя работой, снегом, в лужах,
Улыбкою своей не подражаем, был
Рекою, очень бурной плыл,
И раньше времени себя испепелил

Отец младой, и друг умелый
Стремительный, по жизни смелый
Дарил он нам своё тепло
Незабываемых  кино,
Прошло…


Опущен занавес и наступила боль
Утеря обостряет хворь,
Стою, колено пре клоня
Скорбя,
Скорбя, не верю я

Вернёшься, снова на экране
Всегда по жизни будешь с нами
С тобою вновь заговорить
Мы сможем,
Не порвалась нить(памяти)


Рецензии