Моя жизнь-арена цирка...

Моя жизнь-арена цирка,
А я самый грустный шут,
Капнет грим, а вот и слава,
В смехе зрителей идёт.

Ну давай, давай же зритель,
Хохочи и веселись,
Ты вломись в души обитель,
И ногами там пройдись.

Я впущу тебя и в сердце,
Накури там и на плюй,
Пусть мой лик от боли меркнет,
Грим всё спрячет под собой.

И снова улыбка на морде сияет,
Хоть боль я не в силах уже удержать,
И тело моё на всегда в смехе тает,
А я продолжаю в слезах хохотать...


Рецензии