я все отдал кому-то невзначай..

я все отдал кому-то невзначай,
я все мечты продал на сувениры..
остались мне лишь полночь и печаль,
и звуки заунывной старой лиры..

я все продал за грош уже давно,
и стало как-то пусто в моем мире..
я словно в старом, не цветном кино..
..я как мишень в давно забытом тире..

я больше потерял, чем приобрел..
и стал пустым, как старая посуда..
на пол пути забыл, куда я шел,
зачем я шел, и, главное, - откуда..

я оглянулся - я один в снегах,
среди полей пустынных Вавилона,
с цепями кандалов на сапогах..
вне счастья, вне любви и вне закона..

в кармане - только спичек коробок,
да сигареты с вычурным названьем..
..вот, наконец, зажегся огонек -
затяжка.. горький дым.. воспоминанья...

..осталось лишь курить и размышлять -
куда я шел, зачем я шел.. откуда...
стоять в снегу и молча замерзать,
в спасение не веря, словно в чудо..

..но, как ни странно, мне себя не жаль,
наверное, в первые, за все время..
..я сам принес все это на алтарь,
я добровольно выбрал свое бремя..

мне ни чего не жалко из того,
что я бездумно раздавал повсюду..
я все забуду, кроме одного -
..тебя... одну тебя я не забуду...

..я знаю смысл слова "потерять"..
я знаю цену счастья и удачи..
мне много стоило все это осознать..
моя вина.. я знаю... и не плачу...

..не смею я просить или желать..
я виноват, и это не изменишь..
..и, знаю, больше нечего искать -

твое тепло ни чем мне не заменишь......

...


Рецензии
"я все забуду, кроме одного -
..тебя... одну тебя я не забуду..."

За эти строчки СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Удачи, любви и вдохновения! забегайте.

Даниловцева Людмила   05.03.2009 21:02     Заявить о нарушении
=)

..приятно, что мои строки понравились..

..спасибо за отзыв!.. =)

Куницын Антон   05.03.2009 21:24   Заявить о нарушении