воспоминания

вновь озарилось небо
светом далёкой луны.
снова проходят где- то
в памяти юнности светлые дни.
снова уходят тревоги
и проблемы нового дня.
и вновь шаловливые боги
в детство уносят меня.
вот детский сад и качеля
и девочки радостный смех.
вот школьный двор,
в окружении елей,
раскрывает ей свой простор.
но вновь открываю глаза я,
серый туман в окне.
и больно защимит сердце.
вернулось бы детство ко мне.


Рецензии