Желаю верного пути...

Желаю верного пути,
Здоровья, разума, терпенья,
Всё зло преодолев забвеньем,
Себя для радости найти!
Чтоб нас не старили года,
Чтоб не пугали жизни кручи,
Надежды луч и символ лучший-
Я чайку начерчу сюда.
13.00  20.05.2006


Рецензии