Дарю

Подарю тебе я частичку сердца своего
В ней страсть ласка и любовь слились в одно
В ней все что я тебе хочу подарить
Надеюсь что тебя счастливой я сделаю навечно

Хоть и хрустальный этот кусочек
Но я знаю ты его не разобьешь
А сохранишь навсегда таким
Каким он будет подарен тебе

Подарок этот только лишь твой
И таковым он останется навсегда
Ведь я тебя люблю очень сильно
И не хочу терять хоть даже на мгновенье

Самому красивому Ангелочку посвящается


Рецензии