illuziy vechnost ru
Я не понимаю,
Зачем тебе пишу,
Вымучиваю строки,
Спешу не упустить,
Вот выпущу из рук –
Лети!
И задержать уже
Не в состояньи
То что направилось,
Рисуя очертанья,
Нашёптывать ночную чепуху.
Мы все, и ты, и я –
Мы знаки препинанья
В письме
illuziy@vechnost ru
Свидетельство о публикации №109030505604