От имени мужчин. С картинкой

Всё время кто-то нас морочит,
всегда и всюду личным интересом мнёт.
Но есть и чудо,
которое пророчит
и жизни свет
в ладони льёт!
И это чудо – женщины планеты,
которые поймут, помогут, сберегут!
Укроют лаской, теплотой
и чувственной отметиной,
и все смятения поймут! 


Рецензии