05. 03. 09

Улыбка, уст твоих касаясь,
Преображает все вокруг
И замкнутый, порочный круг
Твоих объятий. Задыхаюсь.

Мне все сложнее говорить,
Не выражает слово мысли,
И мир привычных, точных чисел
Разрушен. Как мне дальше быть?

Улыбка, уст твоих касаясь,
Мне обещает небеса,
Как крик хозяина на пса,
Она - закон. Я подчиняюсь.

И задыхаюсь. Слово - звук,
А много слов - скупые буквы,
Нас свел случайно фатум глупый -
Один беспечный, старый друг.

Твоя улыбка - лишь притворство,
С галерки видно хорошо,
Румянец с щек твоих сошел,
Я с режиссером свел знакомство.


Рецензии