Insomnia

Рассказ длиною в сигарету,
Полночных мыслей череда,
Последую-ка мудрому совету,
Пересчитаю-ка овец в стадах.

Одна-вторая-третья-хватит-
Их слишком много развелось,
Я столько времени потратил,
А волка так и не нашлось.

Рассказ длиною в сигарету,
А что смогу Вам рассказать?
Мол, скучно на балу, карета
В пути <пытаюсь не зевать>

Последую-ка мудрому совету,
Пересчитаю-ка овец опять,
По-моему рассказ стал беспредметным,
<Чертовски хочется поспать>

Давно истлела сигарета
Морфей в трех соснах заплутал
Пока искал свою карету
Я всех овец пересчитал.


Рецензии