я люблю тебя

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - подумал он, увидев ее в первый раз.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - сказал он ей после нескольких дней знакомств.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - говорил он ей, когда она отвергла его.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - писал он ей каждый день смс.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - говорил он ей, когда она не желала слушать его.
Я ЛЮЮЛЮ ТЕБЯ - кричал он, падая с 10 этажа.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - прошептал он перед смертью.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - он больше этого ей не скажет.


Рецензии
Супер стишок 10 балов:)

Елена Гудкова   22.04.2009 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.