С отцом...

Я  плакала ,   и  знала
Ясно,   что  он 
Впитает  каждый   всхлип
Я  плакала  дрожа  ,
Но  страстно  он
Ощущал  что
Не  забыт
И  был   чуть
Горьковатый  запах
От  распалившегося  дня
В   нём   море 
Призывало  плакать
Сверкая   мне  из за  угла
Я   плакала ,   устав
От  долгой  ( так
Не   привычной
Мне  ходьбы )
А   он…   Был
Рядом   не  из  долга
Я   точно  знала  -  из  любви.


Рецензии
Благодарю за Поэзию! С праздником!

Анатолий Галыга   09.03.2009 01:46     Заявить о нарушении
Я рада что Вам понравилось . Спасибо!

Мадина Ласария   09.03.2009 21:37   Заявить о нарушении