В конуре постылой...
В конуре постылой
Снова запах прели…
Взгляд ты мой унылый
Хочешь ли капели?
Хочешь ли журчанье
Слышать возле будки?
На цепи, у бани,
Нюхать незабудки?
Слушать птиц галденье,
Плач и стон кота?
Чтоб хозяйки пели
Слёзно… – Красота!
Чтобы дождь по крыше,
Лужи в конуре.
Чтоб с соседкой Тишей
Помечталось мне.
10.03.2008 г.
Свидетельство о публикации №109030505546