Воспоминание

Шелест волн, раскаты вод,
Ярко-полная луна,
Мраком скрытый небосвод
И звезда горит одна.
Громкий смех звучит из уст,
Ты улыбкою сияешь...
Покрывала легкий хруст,
Ты прическу поправляешь...
Два подсолнуха в глазах
Отражают лунный свет,
Кисть-заколка в волосах,
Мы вдвоем... Других тут нет...
Миллиметр за миллиметром,
Миг за мигом мы все ближе,
Обвеваемые ветром...
Над тобой склоняюсь ниже:
Медлим оба, сомневаясь,
Сердце бьется неустанно,
Из груди взлететь пытаясь...
Все так тихо... Все так странно...
И мгновение спустя
Двое меж собою слились,
Сомневаться перестав,
В губы друг мы другу впились.
Эйфория, радость, счастье -
Называйте, кто как может...
Обратилось прочь ненастье,
Миг остался... И ты тоже...
Время полетело птицей,
Обгоняя морской ветер,
Это будто мне все снится,
Наяву я сон тот видел:
Гении, за руки взявшись,
Шли под лунною дорогой;
Обнимаясь, щекотаясь,
Наслаждались той минутой...


16.08.2008


Рецензии
вот оно, счастье :)
так искренне, страстно-нежно. Сразу чувствуется, что любишь.

Мария Тряскина   16.02.2010 02:25     Заявить о нарушении