Вязли в зубах звуки...

Вязли в зубах звуки,
Звенели, играли на нервах –
На струнах, натянутых наспех, -
Срывались, звучали фальшиво.
Со струн, натянутых скверно,
Срывалась на голую правду,
Попадала в свои же ловушки,
Ранила руки о камни.
Крутила колки – туже!
Плавила лед – жарче!
Боялась: как бы мне в ту же
Не упереться стену.
Поздно. Куда смотрела?
Но стена оказалась мифом –
Там дальше была свобода –
Звучать
        в полную силу
Верно взятым
           мажорным
                аккордом.

2005


Рецензии
Хорошее стихотворение,которое я смог прочувствовать.Но над техникой стоит поработать,чтобы восприятие было подобающим!Пишите!Радуйте!

с теплом

Артем Бажин   05.03.2009 20:22     Заявить о нарушении