Раздари своё счастье снам...

Раздари своё счастье снам,
Невесомость коснёться сути,
И лети к голубым мирам,
Станет лучше, заметно лучше...

Откровенье подарит быль,
Вдохновенье любовь и силу,
И поймёшь как не прав ты был,
В этом мире , где всё ранимо...

Где у каждого свой удел,
Счастье, боль, и свои награды...
Но ведь ты же любить умел,
Ну а большего вобщем, не надо...


/М.Зариня/


Рецензии