растерзанная любовь сложила воедино

Растерзанная любовь сложила воедино
Два сердца одиноких как в одно.
Все будничные ссоры мимо.
Порою так неугасимо.
Так странно и необъяснимо
Их светом счастье за собой вело.

Как в сказке: слёзы лишь от счастья
Любовь переливая сквозь края
Опять боясь играть не в масть я
Перевязав сильней запястья
И сердце пряча от напастья
Вперёд летела голосом маня

Забыв, что вместо света может быть огонь
И ты летел, как ангел мой беспечный
Крыло меняя на ладонь
Просил, молил: «Меня не тронь»
Душа в душе нашла покой
Лишь в сердце поселя любовь навечно

Два сердца тихо бьются как одно
И жизнь одна для них отныне стала
Друг друга ведь искали так давно
Найдя лишь поняли - оно!
Как чёрно-белое кино
Любовь с небес сошла как с пьедестала
                04.03.2009


Рецензии