дьявол
О Мефистофель,звёздный человек
Ты корень зла,ты просто душегубец
Невероятного таинства друг
Ты человечеству открыл глаза на тайну,
Ты роковое вывернул вовнутрь,
Сознание сделал признаком отчаяния
И в признаке сознания видишь суть
Вселяешь в души ужас и надежды
Ты кротким и послушным ставишь мозг
Пусть верят и надеются невежды
Чужим сознанием вывезти свой воз
А он смеётся в чёрном одеянии
И тлен сознания видит он давно
В людском товаре жаждет он страдания
Гнилое семя прорастёт само...
Свидетельство о публикации №109030505496