Берёза косы распустила...

* * *

Берёза косы распустила –
Наверно замуж собралась…
И небо синее просила
Послать ей пламенную страсть.

Ей каждый день согрет любовью,
И дышит грудь, тоски полна…
И ей, усевшись к изголовью
Поёт мечтательно струна.

И соловей ей песню дарит,
И ветер ей духи принёс,
И он причёску ей поправит
Взбивая завитки волос.

                13.02.2009 г.


Рецензии
Очень проникновенные строки!
Люблю пейзажную лирику. Ваша Берёзка, просто чудо!

с теплом,

Ольга Ли-Се   28.04.2009 18:16     Заявить о нарушении