Повторный сеанс удушья
Артиллерийским огнем играют аккорды.
Меченые и битые козырной мастью,
Под лучами свастики паучьи морды.
Обласканный бурой жидкостью. "Прости!" -
Рыдает скелет, из серебра составленный,
Атрофируются гнилые мозги, перекрестив
Уныло тварей новопреставленных.
Мастурбация моральных основ раз за разом,
Ежевечерний крик в тишину: "Сдохни!"
Рвут на части сон камеры газовые,
Елочный шарик кряхтит и сохнет.
Тело твое похоже на
Ь
Свидетельство о публикации №109030505461