Когда любишь

Когда любишь
Можно оказаться везде
Высоко в небесах
И тут же сразу и в гамне
Восхищаться и боготворить
Валясь в ногах, в грязи

Я пристально гляжу в твои глаза
Воспевая тысячи слов
Люблю, люблю тебя
И по всей Вселенной простёрся мой огонь
И пою, пою тебе песни
О любви, которая никогда не изчезнит


Рецензии