Научитесь люди

Научитесь люди слышать других.
Постарайтесь вы подумать о них.
Рядом с вами живет чья-то любовь.
У нее по жилам тоже течет кровь.


Не губите вы чужие мечты.
Не сжигайте за любимыми мосты.
Может завтра ваша жизнь так повернет,
что ушедшая любовь,вновь придет.


Рецензии