***
Все силы разлились рекой
Хотелось многого добиться,
Хотелось обрести покой.
Мой жизненный бокал разбился,
Разбилось сердце на куски
И снова вечер не сложился,
Мне больно слышать звук тоски.
Мой жизненный бокал разбился,
А ведь недавно полон был,
И чей-то образ заструился
Но чей? ей-богу, позабыл.
Мой жизненный бокал разбился,
Теперь нет смысла дальше жить,
Твой образ всё же растворился,
Но не смогу тебя забыть.
Свидетельство о публикации №109030505395
Мишка 13.03.2009 18:31 Заявить о нарушении