В размышлениях над судьбой...
Одинокой в огромной толпе?!
Никому я души не открою,
Сохранив все секреты в себе.
Будет страшно, а, может, и больно,
Так тоска убивает порой.
Я уже настрадалась довольно,
Обнажаясь пред кем-то душой.
За какие мои прегрешения
Бог стремится меня покарать?
Всё никак не приму я решение,
Что же мне в этой жизни избрать...
Я владела иллюзией счастья,
Было всё у меня, как у всех.
Только вдруг поняла в одночасье,
Что себя не обманешь, ведь - грех!
Что теперь? Строить планы, наверное.
Разве можно планировать жизнь?
Тут одно лишь решение верное:
"Навсегда ото лжи отрекись! "
Свидетельство о публикации №109030505391