Нарядом погребальным бальным...

Нарядом погребальным – бальным-
Пусть тело завернут – вернут-
Земле земное. Со свечами
Молитвой молча помянут…
Минули сладкие минуты,
Нет попеченья о печальном…
Конец – венец…
Судья рассудит…
Душа в молчании венчальном.

19.30 14.10.2003


Рецензии