Натерпелись!
Скажите -до каких времен
Вы будете стоять у власти
Поддерживая на костях свой трон?
В тупом желанье отличиться
И к флагу звездному припасть
Один-стреляет Осетинцев
Второй готов чужое красть.
Жадны,жестоки и жеманны
Топча ногами свои народ
Вы создаете себе страны
Чтобы потом загнать всех в гроб
Но обессилев от пороков
Поймете-вам сильней не стать
Не только галстуки сожрете
Придется и рубаху снять!
Свидетельство о публикации №109030505372
Сергей Збырня 11.03.2009 00:35 Заявить о нарушении
Гюзель Денисова 11.03.2009 00:42 Заявить о нарушении