Любовь, проверенная временем...
Три дня - с признания в любви.
И стол накрыт, зажжены свечи.
Моя любовь тебе - лови!
Во мраке огоньков мерцанье,
Танцуют тени от свечей.
Терзает душу нарицанье:
И я ничья, и ты ничей...
Расстает воск как снег весенний
От жара алчущих огней.
Ты не придешь. Ты не поверил
Моим стихам, любви моей.
04.03.2009
(Иллюстрация взята с сайта "В контакте" группы "Психология общения")
Свидетельство о публикации №109030505364