Письмо дочери

                Лети с приветом,
                Вернись с ответом!

               
                Детка моя! Шалом!
                Как там твои "заграницы"?
                Уходит ночной паром,
                Туда,куда наши птицы
                Летят отдохнуть от зимы,
                От холода,от печали.
                Когда мы встретимся,мы-
                Признаемся,что скучали.
                Что нам не хватает бесед:
                Всерьез ли,в шутку - неважно.
                ...Письмо я кладу в конверт,
                Обычный такой,бумажный.
                И мой легкомысленный тон,
                И сотни словес-оболочек,
                Все лишь декорация,фон,
                Того,что прочтешь  между строчек.
                И пусть интернет погодит
                (его ограничены квоты).
                Над крышею голубь парит-
                Как долго он был без работы...
               
                Детка моя! Шалом!
 
               
               


Рецензии
Быть голубем почты-честь,
С разлукой разлучит вскоре,
И сможет письмо отнесть,
Подумаешь - море ,горы...

Сергей Сухоруков 4   07.11.2021 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.