8 марта
Что вам хочется чего-нибудь необычного, когда
Вновь с календарей осыпятся понедельники бумажные
И наступит праздник мартовский, сладкий, как всегда.
Восьмое марта близко-близко,
И сердце бьется что ни день:
"Сережки... кофточка... завивка...
Духи... помада... тушь... и тень..."
Вам идет, когда идете вы, чуть покачивая чем-то там,
Чуть постреливая глазками, если хочется стрелять,
Вам идет, когда идете вы, чтобы быть смешливо - ласковой,
и вам верится, что кто-то там только вас и будет ждать.
Уважаемые женщины, в этот день, а так же в прочие
Вам на этом свете выпало красотою его быть
И цветами его вешними, и мечтами его вечными,
И путями его грешными в нем кого-нибудь любить.
Восьмое марта близко-близко,
И сердце бьется что ни день:
"Сережки... кофточка... завивка...
Духи... помада... тушь... и тень..."
Свидетельство о публикации №109030505354