свадьба

Третий день гуляет свадьба
Третий день плечом,к плечу
Поднимаем дружно рюмки,
Кто не пьёт,про них молчу

Молодые притомились
Всё внимание им двоим
Вам теперь по жизни вместе
Долго двигаться самим

Вы на свадьбе получили
И наказы,и в бюджет
Вам напутствие вручили
Не забудьте сей совет

Свадьба-форум не обычный
Он один даётся раз
Все наказы выполняйте
В добрый путь и в добрый час.


Рецензии