Когда растворится небо

Когда растворится небо
В твоих голубых глазах,
Я подумаю: вот только мне бы
Следом. Но оживет страх.
Когда небо вдруг растворится
В глубине твоих глаз,
Ты не умрешь, просто вдруг прекратится
Этот невнятный рассказ.

Когда море будет тонуть
В безбрежных твоих глазах,
Я буду думать о том, как вернуть
Эти глаза назад.
Когда наше солнце зайдет
За горизонт твоих глаз
Я буду ждать, что повернет
Время обратно для нас.

Когда захлебнется дождь
В твоих бездонных глазах,
Я следом пойду, но ты уйдешь
Туда, где бессилен страх.
Когда я приду к тебе, не поверив:
"Разве ангелы есть? Разве это не ложь?"
Tы легко улыбнешься, тихо ответив:
"Крылья намокли - на улице дождь".


Рецензии