Снежинки

Снежинки миллионом скромных поцелуев
Опускаются на мое лицо, обжигая холодом.
Я смотрю в твои глаза, дыханье замирает.
И мы почти уже сроднились с городом-

Приросшие к асфальту – не ступить,
Не шелохнуться. Страшно потерять твой взгляд -
Мне кажется, что стоит отвернуться
И больше не верну назад.


Рецензии