Виртуальная любовь

От неё:

Ты грустишь? Почему? Не надо,
Я побуду с тобою рядом,
Обниму тебя, поцелую,
Обожгу тебя страстным взглядом.

Ты молчишь? Почему? Не знаешь...
Мне глаза твои рассказали.
Прикоснусь я к щеке ладонью,
Чтоб ушли все твои печали

От него:

Нежных рук теплота согреет
Красота нежных слов успокоит
В поцелуе душа разомлеет
И объятье тоску прогонит

Без тебя мне сидеть одиноко
Без любви твоей жить невозможно
Я б хотел протянуть тебе руку
И обжечься неосторожно

Только здесь всё чуть-чуть иначе,
По-другому играют чувства.
Здесь желанье не много значит.
И от этого снова грустно.

А ведь может всё быть по-другому.
Может лучше, а может и хуже.
Мне приятней мечтать и думать
Что хотя бы тебе я нужен..


Рецензии
Какая сладкая парочка! )))))))))

Игорь Белкин   06.03.2009 15:05     Заявить о нарушении
Вот тебе на твой отзыв http://stihi.ru/2007/12/06/3387
обратная сторона медали...

Сергей Долгих   06.03.2009 15:17   Заявить о нарушении