Страница

Всего одну страницу я открою вам на обсуждения, на осуждение или восхищения. Но это не имеет, значение, к тому, как я буду относиться к описанному сквозь времена. Так как только я знаю, то о чем вы можете только догадываться…

Ранее детство, запомнившее лишь, какой то страной головоломкой, которую мне не собрать. Головоломкой что будет мучить и не давать покоя по ночам, не будет сна, а дальше? А что же дальше весьма простой вопрос, это вопрос что не получит ответа наверное не когда, хотя кто знает.
Так вот *ранее детство* все казалось беззаботным и веселым, не считая разбитых колен, и упреков родителей. Тем единственным людям кому я нужен, какой есть в любом виде и в любое время суток, хочу сказать; спасибо и простите меня, поймите и сами попросите прощения, вспомнив себя. Вернемся, все было так красочно новые ощущения, лица знакомства, в конце концов, чувства были открыты. Было больно, и я лил слезы, хорошо улыбался столько красок столько друзей.
Как же их было больно терять, когда детство, уходя, разбивало все, к чему так привык. Словно зеркало, настолько звонко,и беззаботность пропадала в миг, разбиваясь на столь мельчайшие осколки, что при всем желании уже не собрать воедино. Детство это то, что нельзя забирать у людей, глупости мечты надежды. То, что быть может, не поможет в дальнейшей жизни, но то, что так необходимо.
Так вот все стало по другому, поменялись люди, мир стал терять краски, чувства стали терять искренность. Все будто бы сдвинулось, мир поделился на, до и после. И лишь те самые мечты остались с нами, конечно не все. Мы словно деревья по осени, скинули листья, мы обнажили себя в первый и быть может последний раз. Я, да и большинство всех детей что так хотели поскорее вырасти и стать самостоятельными, отчаянно цеплялись за прошлое. Но оно выскальзывало, исчезало вместе с туманом, в общем было уже поздно. И даже вернись бы мы в те времена, мы бы уже небыли настолько искренними и счастливыми считая глупостями те самые слова и открытые чувства к которым хотели вернуться. Ну а дальше? дни недели, разбитые колени, грусть любовь, расставания звонки, слова прости, упреки родителей, не понимания,и почему все так а не иначе…


Рецензии
Мучительно больно это осознавать...

Взгляд На Холодное Небо   13.08.2009 15:52     Заявить о нарушении
Согласен,то что не дает покоя...

Владимир Бакин   13.08.2009 16:05   Заявить о нарушении