докажи мне
без дешевых понтов, без шуршащей фольги, без фальши. чтоб я не спрашивала у карт и гадалок, что дальше.
чтобы все разговоры заканчивались молчаньем. чтоб не знали нужды в обстоятельствах обещаний.
чтоб не насмерть друг друга словечками на прощанье...
докажи мне. сыграем в игру? я узнаю правила. только так, чтоб и мне, и тебе понравилось.
чтоб никто не выигрывал, но никто не был побежден. если солнца не будет, сыграем и под дождем.
нет сиропа в чай? значит, будем нам соль истерик.
докажи мне. я на слово разучилась верить.
Свидетельство о публикации №109030505310