Итории, подслушанные в детсте

   Наша соседка Фейга , выскочила из своей так называемой квариры , Хайкль бежал за ней . Но наша Фейга была неодержима . На весь двор она кричала: Курвыс вус ир зент /стервы вы этакие/, я Сдаю на вас ыв Суд . Соседки,  кто в чем повыскакивали из своих нор . Я была маленькая , мне так были интересны взрослые мансы . Фейга тыча пальцем на молодую красивую Евочку, орала:
 
Первое я сдаю тебья  Евколы .....
    Пока я уходила с моей маленькой  Доролы на Красноармейский базар , за курыцей гля своиво Хайкеля ...ты знаешь ,как он любит куриц ? Нет! Ты знаешь , как он любит мине ? Нет. Ты Курвы ву ди  быст/стерва такая/использовала место , где я лежала с моим Хайкелем . И посмотрите на нее .... Лежала ыв мой кровать.... Чтоб кости твои ..не знаю что ... Как ты могла?...

    На другую соседку мою дорогую , тоже Сдаю ыв Суд.
 За чито? За то , что ты мине это все расскасала . А почиму рассказала ?Потому  что , когда я ушла ты тоже / курвы ву ди быст/ , тоже пришла к моему  любимому мужу. Ты знаешь как он мине любит? Нет ... Молчишь .А зачем пришла?  Ты ИВО тоже хотела .....Курвы вы ди быст/стерва ты/...
    А про тибэ ,вообше ничево ни могу сказать ,подружка ты моя.
 На тибэ сдаю ыв суд  за то , что ты все виГела и ничево мне не рассказала . Знать вас всех ни...хо...чу.!!! Курвыс вуз ирзент/стервы вы этакие/ !!!
    Хайкль , ким  /идем/ домой . Курица уже сварилась , будем кушать...




Картина автора.


Рецензии
Спасибо!Рэйзелэ! Все написано настолько хорошо,что перед глазами я вижу эту Фэйгу и слышу её проклятия.
Тебе удается описать фольклер наш.Спасибо тебе.Творческих успехов.С теплом Юрий.

Юрий Москович   30.04.2009 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо Юра тебе . Я никак не могла вспомнить это слово . Ты подсказал ./ Фольклер/-наш еврейский фольклер . Я рада , что тебе нравится .
С теплом . Роза.

Роза Эйдельман   30.04.2009 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.