На рассвете

Одиноко скрипнули качели
Раскатом молний во дворе
И птицы вверх взлетели
Печаль оставив на заре
В одиночестве моргнула
Заснув последняя звезда
Лучами ввысь блеснула
Крылом задев твоя мечта


Рецензии