Сказка

Солнце – резиновый мячик,
В небо запущен рукой.
Тучка вот - вот и заплачет,
Ей бы коснуться другой!

Солнышко бьётся о небо,
Солнышко падает в ночь.
Небо б сияло всю ночь,
Если бы этого не было.

Солнце, ведь если ты мячик,
Прыгни  опять на восток!
.   .   .   .   .   .   .   .
Тучи столкнулись и плачут,
Дождиком плачут в песок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.