Друзьям

Куда-то зовут меня звезды - и снова и снова,
Закат отражает восход, повернув время вспять
И я существую лишь только от зова до зова,
В одной бесконечной попытке чего-то понять

И если вдруг грустно – я жив; это значит – я понят,
И если беда –  значит, справлюсь. Я справлюсь со всем.
Мне нужно немного – лишь сил на целительный холод
И вечную веру: не зря появился на свет.

Я вне перепалок философов лжи или правды,
Мой мир неделим на чернила и кляксы белил.
Мой меч кован сталью тех звезд, что мне снились однажды,
И я хочу встретить Того, кто его подарил.

И мне все равно, что ты думаешь, недруг, об этом.
Я знаю, мой друг, ты отыщешь здесь что-то свое.
Ладонью одной я тянусь к золотому рассвету,
Другая открыта для тех, кто поверил в него.


Рецензии
Друзья - это одно из самых ценных сокровищ, которые есть у нас. И именно так: "я жив, это значит - я понят"
Очень понравилось. Приглашаю Вас к себе.
С уважением,

Ярослава Попова   05.03.2009 19:41     Заявить о нарушении