В этом мире

Пусть
Ты не плачешь
Вспоминая…
Так ну и пусть,
Всё когда-то
Забываем.

В жизни нет спасенья от потерь,
Хочешь – верь, а хочешь – не верь.
Только время вновь откроет дверь
В давно забытый тобой мир.

Ты считаешь, что можно забыть,
Прошлое навек отпустить.
Ты считаешь, что можно простить,
Оставить другим эту боль.

На осколки
Сердце бьётся
В этом мире.
Всё растает,
Всё погибнет,
Словно цели
В чьём-то тире.
По другому
Не бывает
В этом мире.

Вспыхнут в сердце старой болью слова,
Осознание прошлых потерь.
В старый мир захлопнута дверь,
По вчерашним следам уйти нельзя.


Рецензии