Мироощущение 2

Движенья бывают махательные,
бросательные и снимательные
А плаки   естьхотетельные ,
просыпательные и засыпательные .
А радость  смеятельная ,
улыбательная и хохотательная .

А чтобы  создать всем уют,
порою мне соску   дают ,
но я объяснить не умею ,
что пальцы мои вкуснее

Но я с пониманием принял ,
и  это разумным нашёл ,
чтоб я ниоткуда не выпал ,
меня лучше класть на пол

Мама моя внимательная ,
веселая и искусная ,
ласкательная и игрательная ,
питательная и вкусная .

В коляске я часто гуляю
днем и по вечерам,
и за месяц,я полагаю,
прибавлю еще килограмм .


Рецензии