Верю я
Чтоб только вздохнуть,
Рядом с той,
Которая ради тебя сдохнет…
Выжить,
Лишь бы прожить
эту жизнь ради той,
Что без тебя жить не сможет…
Пьяный,
откровенно тупой,
Я кричу в эту форточку,
сатанея:
Я же не верю в Любовь!
И только в любовь я верю!
Свидетельство о публикации №109030505260