И мира мало нам, без вас! Ода к 8 Марта

А мы без вас как выстрелы, без цели,
А мы без вас как паруса, без мачт,
Сады - без яблонь. Праздник - без похмелья.
Карандаши - без грифелей. Без струнки - контрабас…
Без вас лимон кислее, тонус ниже.
Без вас длиннее щетина и галстук мят.
Без вас тоскливо даже и в Париже.
Без вас прощай культура, здравствуй мат.
Без вас не стоит жить на белом свете.
Без вас нам и шампанское, как квас.
Без вас дыра в кармане и в бюджете.
Без вас…
И мира мало нам, без вас!!!
Для вас идём на подвиг, пишем книги!
Для вас откроем новые пути!
Для вас плетутся сети и интриги!
Для вас начищены до блеска сапоги!
За вас готовы  перемыть посуду!
Желаем вам здоровья, красоты!
Для вас сегодня комплименты - всюду!
За Вас сегодня наши все тосты!


Рецензии
спасибо:))приятно:))))))

Пусть Буду   01.03.2010 21:56     Заявить о нарушении
и Вам спасибо.

Александр Тан   01.03.2010 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.