куриная судьба 2

Та пёстренькая курочка,
Что прошлый раз брела
Нахохленная,бледная
Под дождиком одна...

Судьба у ней завидная
В тот вечер или день
Подняв глаза холодные
Увидела курень,

А курень тот,огромный был
И звался он роддом
Без сил её родимую
Втащили в этот дом

Снесла она яичко там
От милого дружка,
От гребешка холёного,
От Пети-петушка

Слезами кура моется
Всё ждёт она его,
Но петушок кудрявый
Забыл её давно

Придётся куре лапочке
Растить сынка одной
Вдвоём срывали ягоды,
Когда то под луной...


Рецензии