Гроза в июне
Молния грозно в небе сверкает.
Туча решила вылить всю воду
И освежить благодатью природу.
Молния в огненном ярком наряде,
Как популярный артист на эстраде,
С остервененьем плясала средь туч,
В землю впивалась с их пламенных круч.
То исчезала она в небесах,
То навевала и ужас, и страх,
То беспрестанно по небу неслась,
Но, наконец, удалилась стремглав.
День. Тишина. Громыхать перестало.
Снова в природе солнечно стало.
Свидетельство о публикации №109030505204