Самое святое

Я видел  мало на земле понятий,что достойны храма.
Любовь,Надежда, Вера В АЛТАРЕ,
НО самое святое- это МАМА-
Эпиграф всех понятий о добре
..............................
.
..............................

Проклянут меня ,''поставят к стенке'' .
Станут в мою сторону плевать
все равно в далеком пятистенке
будет кто -то горько горевать

пропаду ,умру,собьюсь с дороги ,
"кану  в воду" ,вести не подав .
где-то у далекого порога
будет кто- то ждать и жить устав.

чтобы из последнего дыханья ,
пробивая, ставший в горле, ком ,
на последнем сердца колыханьи,
еше раз назвать меня "сынком" .   


Рецензии
СПАСИБО за стихоТВОРЕНИЕ, Иван
МАМА - это СВЯТО...

прочла...
и до мурашек...

желаю только ХОРОШЕГО... ДОБРОГО... СВЕТЛОГО

искренне и
с теплом

Фаина Мухамадеева   03.05.2012 07:03     Заявить о нарушении