Любите нас, мужчины!

Любите нас,мужчины,
мы это заслужили.
Мы вам даны на свете,
чтоб вы спокойно жили.

Мы - ваше настроение,
мы - ваше понимание.
Имейте к нам терпение.
Дарите нам внимание.

Без нас вы неухожены.
Без нас даже обижены.
Ведь мы для вас надежные,
когда мы не унижены.

Всегда стараемся для вас.
Любите же мужчины нас!


Рецензии