Валуны

Время собирать камни - где однако, их взять...
В средней России  валуны только встречаются -
но нечасто...

Здесь, в России, дороги только,-
чтобы камни
искать...

и чувство отдаленности от в полном смысле слова
"сказать",-
подогнать к валуну кран подъёмный...


Рецензии