пена кровавится в уголках весеннего рта

пена кровавится в уголках весеннего рта. твой аквариум высох и клетка твоя пуста.
к незапертой двери опять не сошлись ключи.мед.консилиум вынес решенье: не излечить.
не окуклились бабочки, из гусениц не взять шелк.что ж ты, ночью бредя по радуге, кубарем вниз ушел:?
все мобильные сели, все плейеры на нуле. время в марте похоже на сумерки в январе.
между строчками книг только кровь от порезов рук. на любимые номера выключаешь заевший звук.
а при встрече молчишь и безропотно прячешь взгляд. и они не приходят, не пишут и не звонят.

так бывает всегда. и ты в этом не виноват. просто сука-судьба запрещает смотреть назад.


Рецензии
Приговор, самоистязание. Тяжесть. Судьбе не подчиняться. коли не ласкова

Татьяна Тареева   05.03.2009 19:28     Заявить о нарушении